- PANE CUNZATU -
1 Pane ri casa - Pane di grano
duro cotto nel forno a legna -
6 Anciὀve salati – Acciughe
salate –
10 Cucunci salati - Frutti del
cappero salato -
10 Ciappi ri pumaroru – Pomodori
secchi -
10 Fette di Cosicavaddu -
Ragusano -
1 Pipi ardénti – Peperoncino
piccante
Alivi scacciati – Olive
schiacciate -
Ὁgghiu - Olio extra vergine
di oliva –
Arίfanu – Origano –
Tagliate a metà u pane ri casa ancora caldo e incidete la mollica
con un coltello e su ognuna di
esse, versate l’ὸgghiu,
unite i filetti d’anciὀva, i ciappi
ri pumaroru tagliati a pezzetti,
i cucunci dissalati , u
cosicavaddu a fettine,
u pipi ardénti e spolverate di arίfanu.
Accompagnate il pane caldo con alivi scacciate e cunzate
Nessun commento:
Posta un commento