1 rotolo di pasta Strudel o pasta Sfoglia
500 gr. di Bieta
6 pomodori Piccadilly
50 gr. di Fontina
40 gr. di Ricotta infornata
2 spicchi di aglio
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1 cucchiaio di semi di sesamo
2 cucchiai di latte
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione
Mondate le biete,eliminando le foglie esterne e lessatele in abbondante acqua salata.
Nel frattempo rosolate in padella con olio extra vergine di oliva, gli spicchi di aglio e il peperoncino.
Appena dorato unite i pomodori, tagliati grossolanamente e dopo qualche minuto completate con la verdura lasciando insaporire il tutto per altri 10 minuti.
In attesa che il tutto si raffreddi preparate gli altri ingredienti, la fontina tagliata a cubetti e grattugiate la ricotta infornata.
Stendete la pasta su una spianatoia, distribuite sopra la verdura,i formaggi e arrotolate il tutto formando lo strudel,adagiatelo in una teglia con della carta forno.
Spennellate con il latte e completate con i semi di sesamo,cuocete lo strudel in forno gia' caldo a 180° per 30 minuti.
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